Batang batang bulat paduan aluminium 7A04 T6 /T651

Batang batang bulat paduan aluminium 7A04 T6 /T651

milik seri al-Zn-Mg-Cu dari paduan aluminium kekuatan ultra-tinggi, juga dikenal sebagai aluminium superhard, adalah aluminium superhard ketika matang. Paduan yang lebih panjang dan lebih luas.

Nama bahan: 7A04 T6 / T651 aluminium paduan batang batang bulat

Fitur utama dan lingkup aplikasi:

Kekuatan tinggi, efek penguatan yang baik dari perlakuan panas, plastikitas sedang di bawah anil dan keadaan memuaskan baru;Berbeda dari duralumin, ketahanan korosi dari keadaan penuaan buatan lebih baik daripada keadaan penuaan alami, dan proses penuaan alami lambat. Dibutuhkan 3 bulan untuk mencapai puncak pengerasan penuaan, sehingga 7A04 dapat digunakan dalam keadaan penuaan buatan yang memuaskan. Kerugiannya adalah stabilitas struktur yang rendah, kekuatan kelelahan frekuensi rendah dan kecenderungan retak korosi stres. Paduan memiliki pengelasan tempat yang baik, pengelasan gas yang buruk, machinability yang baik setelah perlakuan panas, tetapi tidak machinability yang baik setelah anil.

Batang batang bulat paduan aluminium 7A04 T6 / T651 terutama digunakan untuk pengecoran paduan bagian struktural seperti pesawat berpihak, forebeam, sendi, strut dan roda pendaratan, instrumen kosmetik dan cangkang notebook.